登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的对话

用心写博,用心交友,用心做事,用心做人,通过这个平台与朋友们进行心的对话。

 
 
 

日志

 
 

金色夕阳  

2011-05-21 23:03:36|  分类: 精美图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫道夕阳红.金色尚满天《金色夕阳》


       还能过几个4月21日生日很难说,把晚年喻为"夕阳",故有了“夕阳红”之称,夕阳在呈红前却有一段金色的过渡,这是阳光最亮丽辉煌的时段,而待“夕阳红”时不免有点"夕阳无限好,只是近黄昏"的遗憾。《.金色夕阳.》这幅音画不仅为自己生日而作,同时献给进入老年的朋(网)友们,愿你我一起共渡亮丽人生,尽享金色时光!!!(为使此音画共享、共用、共有,图中不留作者痕迹,引用任意更改)

用鼠标连续点画面上 < 左   右 > 箭头














   



  北国风光  .  金色夕阳  

 


 


 


 


 










 

  评论这张
 
阅读(2297)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018