注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的对话

用心写博,用心交友,用心做事,用心做人,通过这个平台与朋友们进行心的对话。

 
 
 

日志

 
 

全球十大冰雪世界  

2015-12-31 15:14:05|  分类: 世界之最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

明尼哈哈冰瀑布

 

  如图所示,位于美国明尼阿波里斯公园的明尼哈哈冰瀑布,该地点是密西西比河和明尼哈哈溪流汇集区。

 

 

布里克斯达尔冰河

 

  这是挪威乔斯藤达斯布雷恩冰川著名的布里克斯达尔冰河,是欧洲大陆最大的冰川。

 

 

普利特维采冰湖

 

  位于克罗地亚的普利特维采冰湖拥有优美的风景,湖边的树木结成的冰霜,远处看犹如一道小瀑布。

 

 

贝加尔湖面神秘怪圈

 

  这些令人难以置信的同轴怪圈既不是麦田怪圈,也不是外星人着陆地点,它是世界上最大的艺术作品之一,占据14.5平方公里。吉姆-德内文曾在内华达沙漠创建了类似的巨型艺术作品,目前他在西伯利亚贝加尔湖上再次创作巨型神秘怪圈,在助手的帮助下,他们使用车辆和扫帚等工具在这个世界上最大的湖泊上创建了神秘怪圈,即使西伯利亚强劲的风流很快会破坏这个艺术创作,但是短时间内创建这个怪圈是非常令人震撼的。

 

 

亚伯拉罕湖冰下冷冻气泡

 

  这一壮观美丽的自然景象是亚伯拉罕湖面以下的冷冻气泡,专家解释称,湖底中的植物释放甲烷气体,一旦甲烷气体接近湖面将被冷冻,从而呈现出如此壮观美丽的自然景象。

 

 

巨浪般的冰川

 

  如图所示,这处冰川犹如即将掀起巨浪迎面扑来。

 

 

瑞士日内瓦

 

  这是瑞士日内瓦的冬季,在临近大海的街道上,所有的树木和一些车辆已完全被冰冻起来。

 

 

英国诺福克郡冰锥

 

  这是英国诺福克郡在普通灌木篱墙上形成的冰锥体。

 

 

冷冻的蜘蛛网结构

 

  如图所示,这是一位摄影师在窗户上拍摄到蜘蛛网状的冰霜。


  评论这张
 
阅读(290)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017