注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心的对话

用心写博,用心交友,用心做事,用心做人,通过这个平台与朋友们进行心的对话。

 
 
 

日志

 
 

中国最穷十大省会城市  

2015-03-29 21:00:27|  分类: 中国之最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名西宁: 青海省会西宁,资源丰富,只是经济发展的现代化上还需要继续努力。

中国最穷十大省会城市 - 心的对话 - 心的对话


第二名拉萨: 这是一片纯净的土地,即使经济稍微落后,但是精神世界是相当丰富的,每年来此朝拜的人们络绎不绝。中国最穷十大省会城市 - 心的对话 - 心的对话

第三名昆明: 一座旅游城市,四季入春。 为了这片不被污染的土地,经济发展愿能长远规划。
中国最穷十大省会城市 - 心的对话 - 心的对话

第四名银川: 宁夏的经济一直不愠不火,关键还是缺乏大型的企业支持。未来政府要是多扶持龙头企业就好了。
中国最穷十大省会城市 - 心的对话 - 心的对话

第五名兰州: 母亲河在此穿城而过,但是这是一座工业城市,污染稍微严重点,长久还是会损害经济的发展的。
中国最穷十大省会城市 - 心的对话 - 心的对话

第六名合肥: 合肥发展不均,放眼安徽,农业经济占比还较多。但是很有发展潜力,地理位置好,毗邻长江三角洲经济带。中国最穷十大省会城市 - 心的对话 - 心的对话

第七名南昌: 江西,红色革命根据地。 这里经济发展略微迟缓,但是江西风光独好。 未来旅行将是一大亮点。 中国最穷十大省会城市 - 心的对话 - 心的对话

第八名长春: 一座古老的工业城市,但是随着新兴工业的崛起,老工业基地长春也在慢慢转型中。 仅靠一汽难以撑起汽车城的美誉。
中国最穷十大省会城市 - 心的对话 - 心的对话


第九名西安: 古城也历经沧桑,其实西安的发展并不慢。 只是在陕西,西安的经济是一家独大。
中国最穷十大省会城市 - 心的对话 - 心的对话

第十名福州: 这个被许多商业小城包括的省会,发展反而不如周边的厦门和泉州,令人叹息。 在一片商业巨镇中,福州的发展略显迟缓了。中国最穷十大省会城市 - 心的对话 - 心的对话


  评论这张
 
阅读(727)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017